Нам доверяют своих близких!
Телефон для справок:
Мы находимся здесь:
127055, Москва, ЦАО, ул. Новолесная, д. 4
Режим работы:
Пн-Сб: с 10:00 до 20:00
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Тати Л. 21.06.2021 18:36
Хорошая клиника, и компетентные доктора.
Пришлось экстренно обратиться, сразу провели полное обследование, которое требовалось.
Доктора вежливые, ответили на все интересующие вопросы, при посещении было комфортно.
В самом здании чисто, современное оборудование, приятно находиться. Девушки в регистратуре приветливы и вежливы.
Цены не высокие.
Отдельное спасибо Николаю Семёновичу, и доктору Ангелине

Наталья С. 21.06.2021 09:03
Муж Сергей Анатольевич Стрелков пошел в клинику к Николаю Семёновичу по рекомендации Клишиной Ирины Гариковны. Мы приехали из Ульяновской области, и сказать, что мы довольны, ничего не сказать. Встретили приветливой улыбкой. К доктору проводили, на диагностике было оооооочень комфортно. Каждый миллиметр глаза исследован тщательно. Без напряжения доктор дал рекомендации и объяснил дальнейшее наблюдение. Николай Семёнович- доктор от бога. Прямой, честный человек. Добродушный и очень внимательный. Рекомендую клинику людям, по-настоящему нуждающимся в профессиональной помощи доктора.

Валентин Ш. 20.06.2021 19:36
С Николаем Семёновичем познакомился в бытность его руководитем Офтальмологического центра госпиталя имени Вишневского. И вот когда возникла необходимость в операции, принял решение - только к нему. Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательность и профессионализм - это то, что лежит в основе работы Клиники. В День медицинского работника примите поздравления от всех ваших пациентов.

Дмитрий Ф. 20.06.2021 10:21
Всем доброго дня!
Отличная клиника с самым современным оборудованием.
Делали отцу две операции (на правом глазу катаракта + на левом блокада глаукомы). Остались очень довольны качеством их проведения и конечным результатом. Отдельно отмечу очень тщательную диагностику перед операциями (здесь мы реально почувствовали всю разницу между конвейерным и индивидуальным подходом к пациенту, все наши сомнения и опасения по поводу успешности операций, которые появились после обследований в государственных клиниках, отпали напрочь). Постоперационное обслуживание также на высоком уровне (в нашем случае входило в стоимость операций и заключалось в подборе постоянной лекарственной терапии) и ограничивается только достижением положительного результата. Нисколько не пожалели о принятом решении об операции в клинике Николая Семеновича Крячко. Спасибо!

Елена Журавлева 20.06.2021 00:00
Обратилась в клинику доктора Крячко несколько лет назад. Записалась в удобное для меня время. В связи со «сложным» зрением, прошла комплексное обследование на современном оборудовании. Получила подробную консультацию Николая Семёновича. Произвели подбор очков. Специалисты клиники встречают с улыбкой, доброжелательно. Сразу чувствуешь себя комфортно и безопасно. Наблюдаюсь в клинике и в настоящее время, и всегда получаю профессиональную помощь и необходимые рекомендации. Спасибо. С уважением, Елена Журавлёва.

Владимир 20.06.2021 00:00
Николая Семёновича Крячко я знаю уже 36 лет.
Мы познакомились с ним в 1985 году, когда будучи молодыми врачами, служили в военном госпитале в Приозёрске. Этот город расположен на берегу озера Балхаш в далёком Казахстане. Там, среди бескрайней выжженной солнцем степи, в крупном многопрофильном военном госпитале Николай Семёнович был начальником офтальмологического отделения. Молодой, но уже опытный специалист, выпускник ординатуры ВМОЛА им. С. М. Кирова, он быстро организовал работу своего отделения в соответствии с лучшими традициями клиник Москвы и Ленинграда. Очень скоро по результатам работы Николай Семёнович и врачи его отделения заслужили высокое признание у руководства госпиталя и, главное, у многочисленных пациентов. А их действительно было много. Нуждающиеся в офтальмологической помощи шли большим и нескончаемым потоком из войсковых частей, из города Приозёрска, из близлежащих казахских городков и посёлков. Отделение, оснащённое Николаем Семеновичем по последнему слову техники, работало чётко, как часы. Медицинская помощь оказывалась и днём, и ночью: ведь органы зрения с их тонкой структурной организацией, нуждаются действительно в неотложной квалифицированной медицинской помощи. Было всё. И контузии глаза и поверхностные повреждения, и ожоги, и обморожения. Были и проникающие ранения глазного яблока с выпадением хрусталика, стекловидного тела, с ранением роговицы. Но всегда Николай Семенович думал прежде всего о сохранении глаза как органа зрения. Когда я бывал в его отделении, то видел как профессионально работает обученный им средний медицинский персонал. Медицинские сёстры отделения освоили не только сложную диагностическую офтальмологическую аппаратуру, но могли также оказать первую врачебную офтальмологическую помощь до приезда врача. А это спасало порой пациентам зрение, спасало глаз от слепоты. Казалось, что Николай Семёнович работает на износ: нескончаемые операции, перевязки, лечебно- диагностические манипуляции, обучение персонала. Ни тогда, ни сейчас у него не было ни выходных, ни праздников: всегда собран, улыбчив, всегда в работе. Он или на перевязке, или на операции в операционной. А ещё и дежурства по госпиталю в качестве общего хирурга. Но позже, видя загруженность глазного отделения больными и ранеными, его освободили от дежурств в качестве общего хирурга, оставив аппендэктомии для полостных хирургов. Так завоёвывался непререкаемый авторитет и у нас, врачей, и у пациентов. Очень скоро, постоянное внутреннее стремление к самосовершенствованию, привели Николая Семёновича на учебу в клинику академика Святослава Николаевича Фёдорова. После этой встречи с выдающимся учёным хирургом-офтальмологом и учёбы у него, Николай Семёнович стал очень широко и успешно применять методы микрохирургии глаза. Им внедрялись более совершенные методы по лечению катаракты и других заболеваний глаз. Нескольким сотням близоруких пациентов среди военнослужащих и членов их семей, вернулось 100% зрение. Тогда это было чудо из чудес. И всё это благодаря искусным рукам Николая Семёновича. Я тут должен вспомнить и прекрасную супругу нашего дорогого врача - Майю Фёдоровну Крячко, которая была всегда рядом с Николаем, всегда его поддерживала, ценила его труд, «разрешая» ему день и ночь проводить с больными на службе. А далее, было закономерно, что Николая Семёновича пригласили работать в военный Госпиталь им.Вишневского в город Красногорск Московской области. Там он, будучи начальником офтальмонологического отделения, через некоторое время, защитил диссертацию, создал Центр офтальмологии, который стал действительно центром микрохирургии глаза и центром подготовки молодых врачей в госпитале им. Вишневского. Мой сын, Василий, был там успешно прооперирован Николаем Семёновичем по поводу прогрессирующей миопии (близорукости), а моя знакомая, позднее, - по поводу отслойки сетчатки. В ту пору Николай Семёнович, как Ведущий специалист, выезжал в район боевых действий в Чечню, где консультировал и оказывал квалифицированную помощь раненым. Но это уже другая история. Таким образом, невольно я стал свидетелем становления и профессионального роста прекрасного врача-офтальмолога, учёного, моего доброго друга и Человека с большой буквы. Ну а что «если завтра война?». Что если завтра передо мной самим встанет вопрос: где мне оперировать глаза? Конечно, у Николая Семёновича! Потому, что доверяю ему.
Сегодня Крячко Н.С. успешно и плодотворно трудится в созданной им клинике под одноимённым названием в г. Москва.
Я горжусь, как врач, как пациент Николая Семёновича, дружбой с ним.

Тимофеев Владимир

Ольга Н. 19.06.2021 18:08
Только положительные впечатления. Очень хорошая клиника. Все профессионалы своего дела. Хорошее оборудование. Чисто, уютно, светло. Персонал вежливые. Оценка только 5. Рекомендую !!!!!!

Наталья М. 18.06.2021 22:47
Отличный доктор, очень ответственно и щепетильностей относиться к своей работе. Доверяю на сто процентов. Обслуживание отличное

Сергей Манохин 18.06.2021 09:42
С удовольствием пишу отзыв о замечательном докторе, хорошем товарище и друге Николае Семеновиче Крячко. Знаю его и его семью не один десяток лет, еще со времени своей службы кадровым офицером в Вооруженных Силах. Н.С. Крячко - прекрасный человек и великолепный высококвалифицированный врач. С ним очень интересно общаться. Он - специалист, который сделал себя сам. Н.С. Крячко постоянно в поиске новых методик, новым форм и способов лечения зрения. Он на высоком уровне постоянно отслеживает последние достижения в мировой медицине в области лечения зрения. У него прекрасно оснащенная клиника, хорошо подобранный персонал. Я с большим удовольствием рекомендую его клинику своим знакомым и друзьям. Желаю ему и персоналу его клиники успехов в их нелегком труде!
С уважением,
С.Д. Манохин

Юрий 16.06.2021 15:00
Я оперировался у Николая Семёновича Крячко по поводу катаракты (замена хрусталика) дважды.
Левый глаз прооперировал ещё в 2015 году.
Операция прошла легко и безболезненно.
Зрение заметно улучшилось. Появилась возможность водить автомобиль без очков.
После операции неоднократно попадал на прием к другим офтальмологам. Все они в один голос говорили, что операция проведена на высоком профессиональном уровне.
Поэтому когда пришла необходимость оперировать второй глаз у меня не было сомнений к кому обратиться.
Прооперировался в феврале 2021.
Вторая операция прошла ещё проще и легче.
Буквально на следующий день я увидел мир новым взглядом. Вернулась острота зрения которая была в молодости.
Хочу поблагодарить Н.С. Крячко и весь его коллектив за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение к клиентам.

Людмила П. 15.06.2021 11:00
Уже не первый год наблюдаюсь в глазной клинике доктора Крячко Николая Семёновича. Умеренные цены, очень приятный персонал. И особенно хочется сказать огромное спасибо Николаю Семёновичу за высокий профессионализм. Здесь занимаются не бумажками и записями на компьютерах, а помогают реально человеку. Молодые специалисты перенимают все лучшее , чем владеет
Николай Семёнович. Всё объясняют, очень внимательно проводят диагностику. Ещё раз огромное спасибо. Очень рекомендую эту клинику.

Журавлев Виктор Викторович 09.06.2021 23:25
На прием к доктору Крячко Н.С. меня привела довольно сложная проблема со зрением. Была травма глаза. По крайней мере эту проблему нельзя отнести к разряду простых и рядовых.Я - житель Тверской области.В связи с чем особенно хочется отметить, что я получил скорую помощь. Был прооперирован. Выражаю огромную благодарность за профессионально проведенное хирургическое лечение глаза. Николай Семёнович не просто опытный врач, это заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук. Это врач от Бога, "ювелир" своего дела. Сейчас наблюдаюсь у Николая Семёновича. Это человек дела, без лишних слов. В клинике очень хорошая атмосфера, доброжелательный медицинский персонал. Оперативно, грамотно происходит проверка зрения на современном оборудовании.
Огромное спасибо ассистентам врача за доброе и отзывчивое отношение. Советую обращаться в данную клинику. С благодарностью Журавлёв Викто Викторович.

Ольга 25.08.2020 16:12
Спасибо Николаю Семеновичу за проведенную операцию моей маме по катаракте. Все прошло на отлично, начиная от диагностики и заканчивая выходом из операционной))

Елена 02.03.2020 22:55
02.03.2020 обратилась в клинику доктора Крячко по поводу обследования глаз после лазерной коагуляции, коагуляцию я делала в другой клинике, но если бы на тот момент встретилась бы с клиникой Николая Семеновича, то поехала бы к нему без сомнения. Очень доброжелательное отношение, профессионализм и внимательность, с которой ко мне отнеслись очень порадовали, так как в наше время встретить действительно хорошего специалиста и настоящего профессионала своего дела, достаточно проблематично. Давно таких не встречала!!! Николай Семенович в свое время спас моему папе глаз, после отслоения сетчатки. Отец уже много лет видит и видит даже лучше, чем видел до отслоения сетчатки. Желаю процветания клинике, Николаю Семеновичу и всему коллективу, который в ней работает.
С уважением и благодарностью Елена Костина!

Николай 21.02.2020 13:32
Высочайший профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к нам, своим пациентам!

Кручинина Д.И. 04.10.2019 15:41
Выражаю огромную благодарность Доктору Крячко Николаю Семеновичу за высокий профессионализм при лечение очень сложного заболевания моего глаза в моем возрасте 84 лет. А также, признательность и благодарность за теплоту и доброжелательность всему коллективу клиники. Желаю всем здоровья и успехов в работе! Спасибо большое!

Татьяна 11.08.2019 12:49
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и глубокое уважение Николаю Семеновичу за его профессионализм и золотые руки, а также директору клиники Майе Федоровне за доброе и внимательное отношение, которым меня окружили с первых минут посещения клиники!
Обратилась за офтальмологической помощью впервые, потому что внезапно появились мушки в глазах, отправилась именно к Николаю Семеновичу, т.к. знала о нем от сына, которого он оперировал на глаза и был получен отличный результат, который сохраняется уже много лет.
Мне сразу было проведено полное обследование и оперативное вмешательство лазером.Я очень боялась всех процедур, но Николай Семенович был настолько доброжелателен и аккуратен, что страх прошел, и вся процедура завершилась успешно. Сейчас выздоравливаю и зрение понемногу приходит в норму, ничего не болит и не беспокоит.
Желаю всем сотрудникам этой клиники всяческого благополучия и успехов.
Тимофеева Т.В. Нижний Новгород

Таня К. 11.08.2019 10:11
Выражаю глубокую благодарность Николаю Семеновичу за высокий профессионализм и золотые руки! Обратилась с проблемами с глазом впервые по совету знакомых и была приятно удивлена очень уютной и доброжелательной атмосферой в клинике, отношением к пациентам.
Диагностика была проведена на высочайшем уровне, затем операция лазером. Сейчас глаз восстанавливается, ничего не беспокоит.
Замечательная клиника, всем рекомендую

Татьяна Сергеевна К. 06.08.2019 16:16
Оперировали у Николая Семеновича Крячко папе 2 глаза. Операции прошли благополучно. Папино зрение значительно улучшилось. Большое спасибо доктору за помощь моему отцу, за внимательность и профессионализм.

Иван 07.02.2019 01:24
Спасибо.

Шукшенцев Н.Б. 23.06.2018 14:57
В трудной ситуации имел возможность ещё раз (опыт уже был) убедиться, что Николай Семёнович - лучший офтальмохирург в мире, да что там в мире, - в России! Спасибо за Ваше мастерство!

Виктор Васильевич 08.12.2017 16:26
У доктора Крячко Н.С. мне довелось лечиться еще задолго до появления его частной клиники. С диагнозом катаракта предстояли две операции по замене хрусталиков.Так я оказался в возглавляемом в те годы Николаем Семеновичем офтальмологическом центре Центрального военного клинического госпиталя Министерства обороны РФ имени А.А.Вишневского.
Обе операции (первая в 2010-м,вторая в 2011 годах),проведенные Николаем Семеновичем,прошли успешно,без каких-либо осложнений.Но в середине текущего года воспалился правый глаз: ощущение посторонних частиц,зуд и отек век.Находясь в это время далеко от Москвы, в деревне,обратился в региональный медицинский центр к офтальмологу. Диагноз-инфекция.Назначение-четыре наименования глазных капель в течении месяца.Добросовестно прокапал,однако некоторые симптомы болезни по-прежнему продолжали беспокоить.Решил обратиться к Николаю Семеновичу.К моему сожалению, в госпитале его уже не было.Розыскал и был приятно удивлен увиденным.Впрочем,если кто-то из нуждающихся в лечении патологии своего зрения остановит свой выбор именно на клиники доктора Крячко,он и сам сможет оценить и ее комфортабельность,и ее возможности,и,главное-профессионализм персонала.
Оставаясь верным своей методике,на которую я обратил внимание будучи в госпитале,Николай Семенович внимательно выслушал меня и,тщательно обследовав,назначил лечение.Приобретенный в аптеке препарат по его рецепту привел мой глаз в норму в течении первой недели после посещения клиники. Он также выписал рецепты,по которым,при необходимости, я смог бы приобрести очки на все случаи жизни.

Николай Семенович! сердечное спасибо Вам,генеральному директору клиники доброжелательнейшей Майе Федоровне и вашим коллегам.Искренне желаю всем вам в наступающем году доброго здоровья,личного и семейного счастья и благополучия,новых успехов в достижении высокого рейтинга в ряду передовых и самых востребованных офтальмологических учреждений.

С уважением Виктор Васильевич Скляров

Буркин В.В. 08.11.2017 17:51
Это мастер с большой буквы. Большое спасибо.

Владимир 04.11.2017 22:43
В августе была проведена операция по удалению катаракты на единственном глазу.
Операция прошла успешно.
Спасибо Вам Николай Семенович и коллективу клиники.

Этманова Светлана Евгеньевна 04.10.2017 17:37
Чудесная клиника! Николай Семенович, огромное вам спасибо за прием!))) 1 час 30 минут вы смотрели моего папу!) У вас чудесные сотрудники! Трогательные и очень внимательные! Мы ВАШИ!))))

Клюшников Ян Михайлович 28.09.2017 13:41
28.09.2017 обратился за помощью в клинику Николая Семёновича. Ответили сразу, записали без проблем на время, удобное мне. Пришёл, зашёл в помещение, все очень, очень эстетично. Смотрел меня сам специалист, очень профессионально. Говорю как специалист, врач и пациент, который относительно часто обращается к офтальмологам. Николай Семёнович действовал очень профессионально. По показаниям, мне нужно было сделать инъекцию в ретробульбарное пространство, что офтальмолог сделал просто блестяще, без боли. Уважаемые пациенты и коллеги, если Вас беспокоят проблемы со зрением любого генеза, выбор в пользу Николая Семёновича очевиден.
Врач ревматолог Клюшников Ян Михайлович, г. Геленджик

Гладкая Светлана 13.04.2017 11:29
Хочу выразить свою безмерную благодарность и признательность Доктору и Человеку с большой буквы Крячко Николаю Семеновичу ! Он спас мои глаза дважды : первый раз 10 лет назад, когда у меня была отслойка сетчатки со сложными разрывами и сейчас, когда понадобилась замена хрусталика. Пришлось поискать Николая Семеновича, но это того стоило ,потому, что очень важно доверять специалисту от которого зависит твоя полноценная жизнь, хочу пожелать Николаю Семеновичу, Майе Федоровне и их дружному коллективу процветания успехов, удач в их благородном труде, а лично супругам Крячко здоровья, счастья благополучия, С искренним уважением, Гладкоя С.П,

Владимир 17.03.2017 12:39
Прежде, чем выразить свое мнение о клинике доктора Крячко Николая Семеновича, хотел бы сказать: хорошо, когда есть люди, которым можно полностью доверять. Особенно, если это доктора, которым мы доверяем свое здоровье, а часто и жизнь. К сожалению, таких докторов немного.
Николай Семенович сделал мне первую операцию по замене хрусталика еще три года назад, когда он работал в военном госпитале имени Вишневского. Мало сказать, что операция прошла успешно. Очень важно и то, какая создается атмосфера общения, какое отношение к больным, как грамотно готовится пациент к операции и как она проходит. Все это было организовано так, что я не чувствовал никакого напряжения, легко настроился на благополучный ход и исход операции. Именно так и произошло. Поэтому, когда, спустя три года, возникла необходимость поменять и второй хрусталик, вопрос о том, к кому обратиться, просто не стоял, у меня не было никаких сомнений на этот счет. Однако, к моему удивлению и сожалению, я узнал, что Николай Семенович в госпитале уже не работает. Меня, в прошлом кадрового офицера, конечно, очередной раз расстроило такое отношение со стороны Министерства обороны страны к специалистам высшего уровня квалификации. Думал, что хоть медицины это не касается, но, как видно, это не так. Тем не менее, я нашел доктора Крячко Н.С. После увольнения из госпиталя он первое время работал в уже открывшихся клиниках, где коллеги смогли оценить его знания и опыт, высокие человеческие качества, предоставив возможность продолжать оказывать помощь людям.
Сейчас у Крячко Николая Семеновича собственная клиника, укомплектованная высококвалифицированными специалистами и оснащенная современным медицинским оборудованием. Моя вторая операция прошла также успешно, не было никаких отрицательных последствий. В этом я и не сомневался. Я очень благодарен судьбе, что она свела меня в трудную минуту с доктором Крячко Н.С. Я, конечно же, благодарен лично Николаю Семеновичу, а также его супруге, поддерживающей его в трудной и такой необходимой для нас, простых пациентов, работе. Надеюсь, что Николай Семенович сможет еще долго оказывать людям помощь в устранении проблем со зрением. Я от всей души желаю ему успехов в этом!
С уважением, Владимир Орлянский.


 
К доктору пришла по записи. Мне посоветовали Крячко
Николая Семеновича мои родственники. Посмотрел меня
доктор Крячко очень обстоятельно, подробно разъяснили об особенностях
моего заболевания. Николай Семенович назначил лечение.
Я очень благодарна за его помощь, за его профессионализм,
за отношение к пациентам. В клинике мне понравилось, очень
приятно там лечиться, понимаешь, что тебе действительно
хотят помочь.
Татьяна. З
Обратился к Николаю Семеновичу с травмой глаза. Очень хороший
офтальмолог. Прекрасные руки у хирурга. Профессионал высокого
уровня. Уважает своих пациентов. Хочется приходить к таким врачам.
Сергей Иванович
Большое спасибо глазному хирургу Крячко Н.С. Оперировал катаракту
моей маме месяц назад. Прошло все отлично. Какие хорошие у него сотрудники.
Как он здорово организовал работу клиники. Нам с мамой повезло
с офтальмологом и надеемся прийти к нему оперировать ей второй глаз.
Мы очень, очень Вам благодарны, Николай Семенович!!!
Алина Робертовна К.
Спасибо Николаю Семеновичу, прекрасному хирургу и замечательному человеку, за его труд, за его отношения к пациентам. Рекомендую врача, рекомендую клинику.
Вера Г.
Делали операцию - удаление катаракты у Крячко Николая Семеновича. Операция прошла успешно, результатом довольна.
Виктория
Телефон для справок:
Мы находимся здесь:
127055, Москва, ЦАО, ул. Новолесная, д. 4
Режим работы:
Пн-Сб: с 10:00 до 20:00
Яндекс.Метрика